закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Титановый магнитный браслет Тяньши

30
спасибо Спасибо

Каталог продукции >>
Титановые браслеты Тяньши являются новым средством для укрепления здоровья и поддержания организма в хорошей форме. Их действие основано на создании небольших магнитных полей и влиянии на ряд веществ в организме человека. Кроме того, браслеты созданы согласно канонам традиционной китайской медицины. Они взаимодействуют с потоками энергии, о существовании которой современная западная наука имеет лишь самые общие данные.

Состав и структура магнитных браслетов Тяньши


Браслеты состоят из двух основных компонентов – титан и небольшие магниты, расположенные по окружности браслета. Для наиболее сильного лечебного эффекта эти магниты расположены таким образом, чтобы находиться в самых чувствительных местах. С точки зрения западной медицины – это места прохождения крупных сосудов на запястье (лучевая и локтевая артерии). С точки зрения китайской медицины в этих же местах располагаются особые каналы, через которые проходит энергия.

Титан


Титан является основной браслета, который формирует своеобразный каркас, куда крепятся магниты. В медицине этот металл используется уже очень давно. Это объясняется его хорошими гипоаллергенными свойствами. Даже длительное ношение титановых браслетов не вызовет раздражения кожи, сыпи или покраснения. Молекулы с поверхности браслета не остаются на поверхности кожи, как это происходит при использовании более мягких металлов (золото, серебро).


Кроме того, титан имеет своеобразный благородный блеск, который придает браслетам особую красоту. На данный момент существует несколько моделей, которые подходят не только мужчинам (металлический блеск, более темный оттенок), но и женщинам (белые браслеты, золотистый цвет). Таким образом, титан позволяет не только заботиться о своем здоровье, но и идти в ногу с новыми веяниями моды.

Магниты


Как известно, любой магнит создает вокруг себя магнитное поле. Оно и влияет на любые другие вещества и предметы, находящиеся рядом. Происходит взаимодействие с другими магнитными полями. Этот эффект в браслете использован для воздействия на определенные вещества в организме человека (прежде всего, на молекулы и атомы в крови).

Биологический эффект от использования магнитных браслетов


Основные биологические эффекты обусловлены воздействием на организм магнитного поля. Это поле само по себе не слишком сильное (магниты небольших размеров). Однако его правильное расположение на теле помогает добиться ощутимого действия. Дело в том, что на запястьях артерии и вены проходят очень близко к поверхности кожи. Благодаря этому магнит может воздействовать на вещества в крови, проходящей через эти сосуды. Кроме того, магнит взаимодействует с более сильными магнитными полями, которые создаются внутренними органами. Этот факт подтвержден современными научными исследованиями. В традиционной же китайской медицине уже много веков регулируют работу органов путем действия на их магнитное поле. Наконец, магниты в браслете способны взаимодействовать с самым большим магнитным полем – полем Земли. Именно эта связь ответственна за регуляцию потоков энергии, которым уделяют так много влияния в китайской медицине и культуре.


Основными биологическими эффектами от ношения магнитных браслетов являются:
  • нормализация обмена веществ (в том числе способствуют похудению);

  • укрепление иммунной системы (за счет поддержания нормального клеточного состава крови);

  • стимуляция кроветворной системы (поднимается уровень гемоглобина и эритроцитов при анемии);

  • нормализация работы внутренних органов;

  • регуляция уровня липидов в крови (снижает вероятность атеросклероза);

  • снятие острых воспалительных процессов (в первую очередь болей в костях и суставах).

Помимо этого происходит регуляция биоритмов человека. Нормализуется менструальный цикл у женщин, улучшается сон, проходит хроническая усталость. Человек меньше подвержен переменам погоды и действию геомагнитных бурь.

Показания к применению титановых магнитных браслетов Тяньши


Магнитные браслеты не преследуют какой-либо определенной цели. Они не могут использоваться для борьбы с конкретным заболеванием и не имеют, таким образом, лечебного действия. Их регулярное ношение помогает нормализовать работу организма в целом. За счет этого любой медикаментозный курс лечения будет более эффективным. Кроме того, магниты способствуют профилактике некоторых болезней. Исходя из этого, можно сформировать группу людей, которым магнитные браслеты могут помочь больше всего. Однако ими могут пользоваться и абсолютно здоровые лица любого возраста и пола. Каких-либо противопоказаний для их ношения не существует.


Наибольшую же пользу магнитные браслеты Тяньши принесут следующим людям:
  • люди, предрасположенные к заболеваниям крови (девушки подросткового возраста, женщины во время беременности, люди, у которых в семье были случаи лейкемии);

  • люди, страдающие от ишемической болезни сердца, атеросклероза;

  • людям, которые часто болеют (особенно ангинами и простудными заболеваниями);

  • людям, подверженным сильным стрессам и страдающим от хронической усталости;

  • людям, остро реагирующим на перемены погоды, геомагнитные бури;

  • людям, страдающим от расстройства сна.

Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Поделитесь с друзьями
Отзывы
ismail 04 октября, 2015 03:58
нфапишите пожалуйста про соль тиянши
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37