закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Занятие йогой?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Катерина спрашивает:
27 июля 21:34, 2011

Меня зовут Екатерина, мне 29лет. Подскажите пожалуйста можно ли заниматься йогой при диагнозе: Гематогенная тромбофилия. ПТФБ левой нижней конечности, подвздошно-бедренный сегмент, реканализация, ХВН-1ст. Состояние после имплантации кава-фильтра, проходимый фильтр. Состояние после перенесенной ТЭЛА (2004г). Наблюдение у ангиохирурга каждый год, вместе с дуплексом. А также наблюдение у гемостазиолога. Если возможны занятия йогой, то мне это нужно делать в компрессионном трикотаже?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 июля 00:13, 2011

Учитывая ваш анамнез занятия фитнесом и йогой противопоказаны, во избежания перенапряжения либо травмирования конечности и отрыва тромба и как следствие развитие вторичной ТЭЛА.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37