закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Компрессионный перелом 2ого груного позвонка от 4.12.09?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Кирилл спрашивает:
13 августа 14:39, 2011

Я в 2009 году на уроке Физического воспитания сломал позвоночник.Сейчас на данный момент прошло почти 2 года.Сижу ,хожу без болей.Всё хорошо курс реабилитации прошёл.А в этом году обноружилась нейтропения.У меня два вопроса.
1)Как лечится и сколько нейтропения!?
2)Можно ли с КП ходить на свободное плаванье?!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 августа 16:09, 2011

Для назначения лечения нейтропении необходимо выявить причину данного явления. Для этого Вам необходима личная консультация врача гинеколога. Понадобится проведение развернутого анализа крови, возможно может понадобиться пункция для изучения костного мозга. Определить тактику лечения нейтропении возможно лишь после определения ее причины.
Определить возможность плавания при травме позвоночника может лишь лечащий врач ортопед исходя из состояния позвоночника в данный момент.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37