закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Тромбофлебит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Дилара спрашивает:
23 июля 11:34, 2012

Здравствуйте! Мне 25 лет ,диагноз восходящий тромбофлебит большой подкожной вены правой нижней конечности, операция Троянова_Тренделенбурга, 2 года назад. Наблюдалась у врача, на данный момент по словам хирурга я совершенна здорова. У мусульман начался пост в котором употребление пищи и воды запрещается от восхода до захода солнца. Но после 3 дней поста появились неприятные ощущения на месте шва. Можно ли мне при поститься? Заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 июля 15:03, 2012

В вашем случае, если есть неприятные ощущения и болезненность в месте шва, вам нельзя придерживаться столь строго поста. В каране написано, что беременные, пожилые, дети и люди имеющие органические заболевания могут не держать столь строгий пост, это не скажется на их вере.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37