закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Является ли отклонением поведение новорожденного?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Оля спрашивает:
07 ноября 19:11, 2011

Ребенок 3 месяца, в течение последней недели стала при плаче выгибаться на затылок и пятки, пока не переворачивается. При первом посещении в 1 месяц невролога поставили диагноз ППЦНС, прописали пантогам и глицин. Глицин продпвала месяц, пантогам 1 неделю (аллергия на сироп). Результаты УЗИ головного мозга показали, что все в норме, только ГКДГ - ускорение кровотока в базимиарном (возможно не точно прочла) бассейне, повышенное сосудистое сопротивление в a.basilacis, признаки венозной дисфункции. На сколько это страшно, связано ли это все? Что мне делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 ноября 01:38, 2011

В данном случае, вам необходимо проконсультироваться с врачом невропатологом, т.к. есть жалобы со стороны поведения ребенка, а так же изменения при обследовании. Только после проведения личного осмотра и обследования: определение рефлексов по возрасту, УЗИ головного мозга и изучению результатов при обследовании ТКДГ, врач специалист выставит точный диагноз и при необходимости назначит адекватное лечение. Читайте серию статей посвященных тематике Дисциркуляторная энцефалопатия, для получения более подробной информации.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37