закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: как избавиться от вечного недосыпа,головокружений и тошноты?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анастасия спрашивает:
12 ноября 13:33, 2013

Здравствуйте.мне 21 год раньше ставили ВСД прописывали мексидол и глицин био,по после приема таблеток все проблемы и плохие состояния покинули меня пока я вновь не устроилась на работу и тут меня начали посещать периодически усталость да такая что порой как бы выключаюсь,вместе с этим тут же появляется тошнота и головокружение,учащается сердцебиение,поднимается температура или скачет давление .Это все начало учащаться и проявляться уже не раз в неделю,а через день....а когда ложусь спать могу проспать несколько суток....очень бы хотело знать что со мной(не давно я повредила руку и первое время я пила обезболивающие таблетки )

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 ноября 13:40, 2013

В данной ситуации наряду с вегето-сосудистой дистонией прослеживаются признаки синдрома хронической усталости. Вам необходимо лично проконсультироваться с врачом невропатологом, желательно сделать ЭЭГ, после чего лечащий врач сможет назначить Вам адекватное лечение. Подробнее получить информацию по интересующим Вас вопросам Вы можете в соответствующих разделах нашего сайта: Вегето-сосудистая дистония, Синдром хронической усталости. При наличии патологически продолжительного сна рекомендую Вам также проконсультироваться с врачом сомнологом.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37