закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Возможно ли избавиться от поливалидной аллергии?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лилия спрашивает:
25 сентября 20:52, 2010

Здраствуйте! Мне 27 лет. Всю жизнь болею хроничным гастритом, простудними заболеваниями, очень болезненными месячными, потому часто принимаю антибиотики,. Уже лет восемь я болею аллергией. Сначала зимой она появилась как сыпь на лице и руках. По результатам аллерго проб в первом случае показало реакцию на все цветущие растения, во втором наоборот на пыль, на пыльцу уже не было (анализ проводился в разных больницах в одно и тоже время ). Мне назначили попить лорададин, но потом он перестал помогать и поэтому время от времени я меняла лекарства по снятию симптомов: цетрин, эриус, алерон, тизин. Но на протяжение двух последних лет также появилась реакция на 80% продуктов, которая меняется каждый месяц: поливалидная: а после уколов от сказа появилось также и удушье на разные запахи, выделения из носа, зуд в глазах. До уколов от сказа помогало закаливание холодной водой. Таблетки также уже не помогают. Что делать, жить трудно, может таким людям, как я не место в этой жизни раз природа против нас.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 сентября 01:13, 2010

Не стоит так падать духом из-за того, что у Вас есть определенные ограничения в жизни. Вы не пробовали провести процедуру плазмафереза ? Данная процедура достраточно эффективна при аллергических заболеваниях такой тяжелой степени .

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37