закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: У меня был пиелонефрит, что стоит принимать для профилактики?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Дарья спрашивает:
16 ноября 12:28, 2010

Мне 22 года, Я снова стала чувствовать почку справа,она и была у меня увеличенна во время болезни. Лежала год назад в больнице с острым пиелонефритом. Не помню точно , что за препараты принимала, но они более чем стандартные для этой болезни. на лице ( на щеках ) появились угри. Может ли снова возвращаться ни с того ни с сего болезнь? и Главное: какие средства стоит принемать что бы избежать повторения?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 ноября 12:37, 2010

Для профилактики пиелонефрита необходимо поддерживать иммунитет на высоком уровне(рациональный режим труда и отдыха, избегать стрессов, препараты эхинацеи). Необходимо ежедневное обильное питье.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37