закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Трихопол?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Марина спрашивает:
08 декабря 20:24, 2011

Здравствйте! У меня нашли трихомониаз, врач прописала мне 1 таблетку микосиста, орнидазол по 2 таблетки в день и трихопол вагинальные на 10 дней. Перед сном я ввожу таблетку трихопола, но почему то она не растворяетя внутри, хоть я ее и смачиваю перед этим, меня это настораживает. Скажите это так и должно быть или я что то не правильно делаю?? И вообще при этом всем можно вылечиться??

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 декабря 16:58, 2011

Таблетка полностью и не может раствориться, она размягчается, становиться жидкой и обволакивает все влагалище, а когда вы встаете ее излишки просто вытекают, это абсолютно нормальный процесс. Лечение назначено правильно и не требует проведения корректировки. На время лечения рекомендуется полностью исключить половые контакты и лечение должно проводиться обоим половым партнерам. при соблюдении всех рекомендаций врача специалиста вы сможете добиться выздоровления. Подробнее о данном заболевании читайте в цикле статей перейдя по ссылке Трихомониаз.

Марина комментирует:
12 декабря 22:11, 2011

а что если она не становится жидкостью??

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
13 декабря 00:02, 2011

Вагинальная таблетка и не должна становиться жидкостью, она размягчается во влагалище покрывая все стенки влагалища и излишки выделяются в виде вязкой или сметанообразной субстанции, или в виде творожной массы.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37