закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Мулимен и Орнидазол?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Марина спрашивает:
04 мая 22:05, 2011

Добрый вечер!Можно ли совмещать прием препаратов Мулимен и Орнидазол(при демодекозе)?Еще ни один не начала принимать.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 мая 11:35, 2011

Мулимен и Орнидазол можно принимать совместно. Вреда организму совместный прием этих препаратов не причинит и активность лечения не снизится.

Анна спрашивает:
13 января 13:15, 2014

Пью мулимен для восстановления после лечения эндометриоза жанином, но при этом лечу неэрозивный гастрит. скажите не опасно принимать мукоген (написано что он нарушает менструальный цикл, а я его итак восстанавливаю мулименом после ОК) и еще я не поняла мукоген разжижает кровь и может вызвать кровотечения?может мне он в принципе противопоказан

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 января 15:41, 2014

Данный препарат принимается 2-4 недели и действительно может вызвать нарушения менструального цикла, однако это не обязательное условие. В вашем случае, рекомендуется повторно проконсультироваться с врачом гастроэнтерологом для решения вопроса о возможности изменения терапии и подбора более подходящего для вас препарата. Подробнее о данных заболеваниях, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Эндометриоз, Гастрит.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37