закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: черничная паста?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лилия спрашивает:
22 марта 13:06, 2013

Здравствуйте! Подскажите, у нас появилась в продаже, но не в аптеках Черничная паста. Благодаря уникальным свойствам черники, паста «LiQberry» обладает широчайшим спектром действия и высочайшей эффективностью применения при следующих нарушениях:

Опорно-двигательная система: артроз, остеопороз, остеохондроз (укрепление мышц и костей), ревматизм, подагра, травмы.

Сердечно-сосудистая система: тромбоз сосудов ( препятствует расширению вен, разжижает кровь в сосудах), профилактика и реабилитация после перенесенных инфарктов и инсультов.

Нервная система: вегето-сосудистая дистония (нормализация работы центральной и периферийной нервной системы, кровяного давления), болезнь Альцгеймера, (улучшает память).

Дыхательная система: простудные заболевания вирусной и инфекционной этиологии.

Пищеварительная система: гастрит, язва желудка, дизбактериоз (лечение, профилактика и применение в комплексной терапии совместно с антибиотиками), гепатит (лечение гепатитов различных форм и защита печени при различных терапиях (гепатопротектор), улучшает перистальтику кишечника, выводит из организма токсины, пестициды, обладает вяжущим свойством. Глистная инвазия, геморрой.

Мочеполовая система: простатит, менструальные спазмы и нарушение цикла.

Покровная система: Экзема, псориаз, ожоги, витилиго ( в комплексной терапии внутренне и наружно), грибковые заболевания.

Эндокринная система: сахарный диабет (способствует оптимизации показателей уровня глюкозы в плазме крови), ожирение, восстановление обмена веществ и нормализация выработки гормонов.

Органы кроветворения и иммунной системы: Анемия (уменьшение уровня эритроцитов), малокровие, повышение уровня гемоглобина, повышение иммунитета.

Сенсорная система: катаракта, глаукома, повышенная зрительная утомляемость, близорукость (миопатия)

Онкология: тормозит рост и развитие раковых тканей (поддерживающая программа при прохождении химиотерапии и радиотерапии, реабилитационная программа. )

Омоложение: способствует регенерации органов и тканей на клеточном уровне.

Рекомендуется: Применять как источник микро- и макроэлементов в качестве вспомогательного средства в комплексе лечебно-профилактических мероприятий при повышенной зрительной утомляемости, нарушении цветовосприятия, повышенных нагрузках (в том числе в период экзаменов и сессии), близорукости (миопатии) средней и высокой степени, дистрофических заболеваниях сетчатки и стекловидного тела, начальной возрастной катаракте, возрастных изменениях зрительного аппарата. * — токотриенол – форма витамина Е. Природный антиоксидант в 40 – 60 раз активнее широко распространенного α и β токоферола. Дествительно она так эфективна?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 марта 17:42, 2013

К сожалению, точными данными, о том проводились ли рандомизированные исследования данного продукта или нет, мы не располагаем, поэтому точно заявить об эффективности данного продукта мы не можем.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37