закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: себорея-дерматит на лице?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Александр спрашивает:
30 сентября 23:39, 2011

Здравствуйте. После анализа крови и скальпеля с лица мне поставили диагноз себорея-дерматит на лице, еще сказали про какого-того клеща. 2 года назад я сдавал такие же анализы, но ответ был отрицательный. На лице у меня не так много прыщей (но раньше, лет в 15-..было больше), но кожа имеет розовый оттенок, иногда красная, но имеет выраженную границу розоватой и нормальной кожей у ушей. На голове бывает шелушение только если длительное время моюсь под холодным душем (последние 2 года).Выписали кое-какие лекарства, но они на латыни и почерк непонятен, но это мазь и таблетки. Вопрос в следующем: как заболевают себореей и возможно ли при нелечении её постепенное улучшение внешнего вида (в данном случае лица). Заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 октября 19:59, 2011

В том случае, если угревая сыпь осложнена демодекозом (кожный клещ), лечение, назначенное дерматологом, нужно пройти обязательно. Самостоятельно, это заболевание не исчезнет.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37