18+

Вопросы

Вопрос: Трихомониаз при беременности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анастасия спрашивает:
24 августа 16:51, 2011

Добрый день! Когда вставала на учет брали мазок на флору и обнаружили лейкоциты.И вот я сдала мазки на ПЦР и вот результат, "я в шоке. Откуда???" Нашли Трихомониаз и уреплазма, сказали что первое страшнее. Лечение назначали только мужу,мне сказали позже, после 18 недель. Мужу назначали трихопол и флюкостат. И мне сказали тоже назначат трихопол. А сейчас назначали свечи Депантол. Есть ли смысл мужу лечится сейчас а мне потом? Ведь нужно одновременно. Я очень боюсь принимать трихопол. Ведь тм написано с осторожностью

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 августа 12:32, 2011

ПЦР является очень информативным методом, вам действительно необходимо пройти лечение, но только после 18-20 неделе беременности. На время лечения половые контакты необходимо полностью исключить. Муж может пройти лечение и сейчас, но тогда половой контакт может быть только в презервативе, во избежания повторного инфицирования.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37