18+

Трихомониаз при беременности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анастасия спрашивает:
24 августа 16:51, 2011

Добрый день! Когда вставала на учет брали мазок на флору и обнаружили лейкоциты.И вот я сдала мазки на ПЦР и вот результат, "я в шоке. Откуда???" Нашли Трихомониаз и уреплазма, сказали что первое страшнее. Лечение назначали только мужу,мне сказали позже, после 18 недель. Мужу назначали трихопол и флюкостат. И мне сказали тоже назначат трихопол. А сейчас назначали свечи Депантол. Есть ли смысл мужу лечится сейчас а мне потом? Ведь нужно одновременно. Я очень боюсь принимать трихопол. Ведь тм написано с осторожностью

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 августа 12:32, 2011

ПЦР является очень информативным методом, вам действительно необходимо пройти лечение, но только после 18-20 неделе беременности. На время лечения половые контакты необходимо полностью исключить. Муж может пройти лечение и сейчас, но тогда половой контакт может быть только в презервативе, во избежания повторного инфицирования.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00