закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Свечи Полижинакс!?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Оксана спрашивает:
10 декабря 14:22, 2012

Добрый день!
Пять с половиной недель назад мне коагулировали эрозию(инфекций не обнаружено).Заживление прошло успешно,врач разрешила вести половую жизнь, для полного устранения незначительные выделений назначила 6 свечей Полижинакса. В начале января(после месячных) планируем с мужем беременность, уместен ли приём данных свечей накануне запланированной беременности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 декабря 02:07, 2012

В том случае, если есть выделения рекомендуется провести полный курс лечения после прижигания эрозии шейки матки и только после этого планировать беременность. Планировать беременность рекомендуется не ранее чем через три месяца после проведения процедуры по прижиганию эрозии шейки матки, данное время необходимо для полного восстановления слизистой. Подробнее о данном заболевании, а так же о планировании беременности читайте в цикле статей, перейдя по ссылкам: Планирование беременности, Эрозия шейки матки.

Оксана спрашивает:
13 декабря 14:34, 2012

Спасибо за ответ!
Ну а вообще по факту перед непосредственной беременностью возможен приём данного препарата?
За какое время необходимо прекратить приём подобных свечей в случае чего. Трёх недель достаточно для выведения данного препарата из организма?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 декабря 17:21, 2012

Трех недель вполне достаточно для полного выведения препарата из организма и планирования беременности. Подробнее о планировании беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Планирование беременности.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37