закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Как сбить температуру при воспалении матки после прижигания эрозии?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мария спрашивает:
10 октября 21:24, 2014

В июня у меня произошел выкидыш на 3 месяце это была первая беременность. У меня образовалась эрозия шейки матки мне сделали прижигание жидким азотом, приписанный курс таблеток и свечей все сделала. в конце сентября я заболела думала что орви пролечившись 2 недели все симптомы орви ушли но температура не спадает держится попеременно то 37 то 37.2. Сходив к гинекологу выяснилось что у меня воспаление в матке прописали свечи и антибиотики. принимаю второй день а эффекта нет, температура так и держится и еще мучает тошнота. Скажите как долго занимает процесс лечения воспаления матки и смогу ли я иметь детей после этого, и как еще можно сбить эту злощастную температуру просто 3ю неделю это уже не выносимо. И выдают ли врачи на основании данного диагноза больничные и как лучше лечить это в стационаре или можно в домашних условиях? Спасибо за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 октября 22:20, 2014

В данной ситуации не исключен эндометрит, поэтому рекомендуем принимать полный курс лечения. Как правило, на фоне лечения антибиотиками состояние нормализуется на 5-7-ой день. После проведения лечения Вы, конечно, сможете иметь детей - эндометрит является острых заболеванием, которое прекрасно поддается лечению и не является в будущем препятствием для возникновения беременности.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37