«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: прижигание эрозии?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Уля спрашивает:
15 октября 12:18, 2014

Здравствуйте. Через 10дней после прижигания эрозии методом электрокоагуляции, появились скудные кровянистые выделения. Сексом я не занималась, правда как-то раз подняла тяжелое. Еще принимаю свечи депантол два раза в день. Выделения идут на протяжении двух дней. Подскажите, пожалуйста, нужно ли экстренно обращаться к врачу и не повредила ли я рану? Снова прижигать? Мой гинеколог в отпуске, будет только через две недельки. Спросить не у кого. Помогите, пожалуйста...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 октября 15:59, 2014

В данной ситуации не стоит паниковать - имеющиеся у Вас выделения обусловлены проведенной манипуляцией и не являются патологическими. Рекомендуем Вам продолжать принимать назначенное лечащим врачом лечение, постараться избегать выраженных физических нагрузок, подъема тяжестей, исключить половые контакты на 1 месяц после проведения манипуляции.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37