закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: планируем ребёночка?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
20 мая 09:25, 2013

Здраствуйте!Скажите после полижинакса нужно что то принимать для улучшения микрофлоры?
мы с мужем планируем беременность и мой доктор прописал мне принимать витамины Алфавит,но я их заменила на Элевит Пронаталь это вдедь не хуже??
и принимаю фолиевую кислоту и йодомарин 200!
а мужу купила витамины Витрум+фолиевую кислоту!Скажите пожалуйста в Витруме уже есть йод,нужно ли ему ещё йодомарин принимать?
и сколько желательно пропить витамины перед зачатием мне и мужу?
скажите пожалуйста ,а почему базальная температура 16,17,18 день цикла 36,4?а на 19- 36,8.это нормально?
спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 мая 23:27, 2013

После применения короткого курса Полижинакса нет необходимости принимать препараты для улучшения флоры. Витамины Элевит могут быть адекватной заменой препарата Алфавит. В том случае, если Вы принимаете комплексные витамины нет необходимости дополнительно принимать Йодомарин. Как правило, курс приема витаминов составляет не менее 1 месяца. Базальная температура повышается в период овуляции. Повышение ее до уровня 36,8 и выше свидетельствует о приближающейся или начавшейся овуляции, что является наиболее вероятным периодом для зачатия. Подробнее по данному вопросу Вы можете получить информацию в тематическом разделе нашего сайта: Планирование беременности

Юлия спрашивает:
13 июня 09:33, 2013

гинеколог говорит,что не нужно принимать элевит проноталь,чтобы не было Гипервитаминоза!посоветуйте принимать его или нет?я прочитала на их офиц сайте,что это вроде бы хорошие витаминыуже принимаю месяц и ещё планирую месяца 1,5!ещё принимаю фолиев кислоту и йодомарин и эутирокс!скажите эутирокс не вреден,сказали принимать даже когда забеременею?
если у меня цикл 32 дня,месячные дней 5,на какой день лучше беременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 июня 15:38, 2013

Данные витамины помогаю восполнить недостаток витаминов и при возникновении беременности, беременность протекает хорошо. В Элевит уже входит фолиевая кислота и йодомарин, поэтому нет необходимости дополнительно принимать данные препараты. Эутирокс нормализует гормональный фон и не противопоказан при беременности и планировании беременности. Эутирокс необходимо принимать на протяжении всей беременности, и регулярно консультироваться с врачом эндокринологом, для проведения корректировки дозы препарата, в зависимости от срока беременности.
При 32 дневном менструальном цикле, вероятнее всего овуляция наступает на 14-16 день менструального цикла, именно в это время наиболее благоприятно планировать беременность.
Подробнее по данному вопросу Вы можете получить информацию в цикле статей посвященному планированию беременности, перейдя по ссылке: Планирование беременности

Юлия спрашивает:
13 июня 09:36, 2013

ещё говорят можно пропить вормил для профилактики!как вы считаете?в какой дозе?
у меня s-образный скалиоз ,говорят из за него трудней забеременеть!может нужно тогда в какой то определённной позе?подскажите пожалуйста,очень важно!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 июня 15:42, 2013

Вормил рекомендуется применять 1 раз в пол года, как противогельминтное средство с профилактической целью. Для профилактики необходимо принять 1 таблетку Вормила, если таблетка содержит 400 мг албендазола. Принимать данное средство необходимо всем членам семьи, в одно и тоже время, а так же всем животным
В том случае, если у вас есть нарушение осанки, рекомендуется проконсультироваться с врачом ортопедом, перед планированием беременности, для проведения личного осмотра и при необходимости до беременности назначения симптоматического лечения.
Подробнее по данному вопросу Вы можете получить информацию в цикле статей посвященному планированию беременности, перейдя по ссылке: Планирование беременности

Юлия комментирует:
13 июня 17:18, 2013

а вормил нужно все 3 таблетки принять(доза 400)?в элевите пронаталь нет йода и врач назначил дозу 200 мкг и обязательно фолиевую кислоту до 5 мг ,а элевит пронаталь говорит не нужно,так как там разные витамины,чтобы не было Гипервитаминоза .так как лучше принимать элевит?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
17 июня 12:50, 2013

С профилактической целью назначают по 400 мг, три дня подряд, если глистная инвазия была подтверждена лабораторно, или одну таблетку однократно, всем членам семьи и животным (с учетом веса тела животного). В том случае, если вы приняли Вормил, планировать беременность рекомендуется спустя 2-3 месяца, т.к. данный препарат строго противопоказан при беременности. В том случае, если в Элевите нет йода, то рекомендуется принимать дозировку, которую указал, ваш лечащий врач. Дополнительно принимать фолиевую кислоту нет необходимости, т.к. в Элевате пронаталь, уже есть достаточное количество фолиевой кислоты. Элевит Пронаталь рекомендуется принимать по одной таблетке, один раз в день, через 15 минут после приема пищи, таблетку необходимо запивать достаточным количеством воды. Подробнее по данному вопросу Вы можете получить информацию в цикле статей посвященному планированию беременности, перейдя по ссылке: Планирование беременности

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37