закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: ревматизм?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

людмила. спрашивает:
26 апреля 20:55, 2011

мне 37л.у меня поражены суставы. не лечилась системно ранее. но теперь начали болеть мышцы. и на голове справа появились болезненые места.явно пальпируются изменения костей черепа. .связано ли это с ревматизмом. или здесь что-то другое.ревмапробы отрицательные.общий анализ крови в норме.все разводят руками. ортопед сказал снимок делать бесполезно.выписал сирдалут.аиртал.терафлекс.сказал искать хорошего ревматолога.где искать.подскажите.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 апреля 09:59, 2011

В такой ситуации, лучше сделать КТ или МРТ головы, и, если есть такая возможность туловища и конечностей. Обычно, ревматический процесс не вызывает описываемых Вами симптомов, поэтому, необходимо более полное обследование. К сожалению, мы не обладаем проверенной информационной базой, которая помогла бы Вам в поисках квалифицированного специалиста-ревматолога.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37