18+

ретрохориальная гематома?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

жанна спрашивает:
23 декабря 13:15, 2013

здравствуйте!у меня 17 неделя беременности.в 13 недель началось кровотечение,легла на сохранение,с малышом все хорошо,была угроза-отслойка.кололи этамзилат и дротаверин,пила дюфастон 1т./3р.,вит.Е,магне В6.через 10дней выписали,угрозы нет.дома пару дней было все хорошо,но потом стала мазать коричневая кровь.сильно испугалась,там успокоили-все хорошо,угрозы нет,отслойки нет,тонуса нет,осталась маленькая гематома в 2см.нам пошла 17неделя,коричневым все еще мажет.подскажите,пожалуйста,это выходит гематома так?что можно предпринять?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 декабря 17:49, 2013

Ретрохориальная гематома чаще всего рассасывается самостоятельно, Вам необходимо соблюдать щадящий режим, не поднимать тяжести, не нервничать. Мажущие выделения связаны с имеющейся гематомой. Рекомендую Вам продолжать наблюдение у лечащего врача. Более подробно по данному вопросу читайте в соответствующем цикле статей нашего сайта, перейдя по ссылке: Ретрохориальная гематома

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00