18+

Вопросы

Вопрос: Погибшее плодное яйцо?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Любовь спрашивает:
16 февраля 19:06, 2011

22 года, первая беременность, абортов не было. Погибшая беременность была обнаружена примерно на 10 неделе, размер матки был на 6-7 недель, сделали выскребание, все прошло без осложнений. Лечилась дротаверином, доксициклином, метронидазолом, дицинол и окситоцин в виде инъекций, тампоны с димексидом. Поставили урогенитальный уреаплазмоз. Какова вероятность больше не забеременеть?Назначили пить противозачаточные такие как: новинет или регулон, как они влияют на организм, и возможен ли резкий набор веса в связи с приемом таких препаратов?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 февраля 19:11, 2011

Вероятность развития бесплодия после одного выскабливания минимальна. Назначенные гормональные контрацептивы регулируют менструальный цикл и подавляют овуляцию. Набор массы тела при приеме данного препарата наблюдается у 10-20% женщин.

Любовь спрашивает:
18 февраля 14:35, 2011

Возможно ли, что ребенок погиб именно из-за урогенитального уреаплазмоза? и какова вероятность того, что муж тоже болен?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 февраля 16:46, 2011

Уреаплазмоз мог стать причиной самопроизвольного выкидыша. Так как это заболевание передается половым путем, обследование и лечение необходимо как Вам, так и Вашему супругу. Кроме того, на время лечения до повторной сдачи анализов и лабораторного подтверждения выздоровления необходимо воздерживаться от половой жизни, даже, с применением презерватива.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37