закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Препараты для потенции во время прививок от бешенства?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Дмитрий спрашивает:
03 октября 11:56, 2014

Здравствуйте. Последние несколько лет приходится прибегать к препаратам повышения потенции, в частности содержащих силденафил. Как правило, использую треть-половину дозы, этого достаточно чтобы чтобы организм загруженный рабочими стрессами и нагрузками начал работать как надо. Сейчас прохожу курс прививок от бешенства, сегодня сделана четвертая прививка Кокав. Можно ли использовать силденафил в этот период? Реакция организма в обычное время на него типичная - легкий прилив к голове, слегка заложеность носа, все довольно быстро проходит. Может быть использовать более "мягкий" в плане побочных проявлений тадалафил? В интернете подобной информации нет, местные врачи затрудняются что либо сказать. Прошу вас помочь с ответом, личная жизнь в опасности. Да и наличие аргументированного ответа при отсутсвии подобного в интернете даст большой плюс вашему сайту. Заранее спасибо !

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 октября 17:29, 2014

На фоне проведения вакцинации от бешенства согласно инструкции нет противопоказаний для применения средств, стимулирующих потенцию, поэтому Вы можете продолжить их применять без риска каких-либо осложнений.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37