18+

Вопросы

повышены лейкоциты в мозке? - Вопросы и ответы, бесплатная консультация

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

светлана спрашивает:
05 марта 12:24, 2012

у моего парня было воспаление придатка, эпидидимит. поставили диагноз гонорея... я проверилась, инфекций не обнаружено только лейкоциты повышены до 250... прописали свечи ... секс постоянный без презерватива... как такое может быть? возможен ли неправельный диагноз при эпидидимите?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 марта 02:44, 2012

В данном случае, вам необходимо пересдать анализ, т.к. количество лейкоцитов в 10 раз превышает норму, это косвенный признак наличия половой инфекции. Только после проведения дополнительного, специфического обследования, врач венеролог выставит точный диагноз и назначит адекватное лечение. На время лечения половые контакты рекомендуется полностью исключить и лечение должны получат оба половых партнера. Подробнее о данном заболевании и его симптомах читайте перейдя по ссылке: Гонорея.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37