закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: После заболевания бронхитом?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
21 ноября 17:23, 2013

Добрый вечер! Помогите пожалуйста советом! Моей доченьке 2года1месяц, мы пролечились в больнице 9 дней, нам поставили острый бронхит и гнойный двусторонний отит. В анализах выявили небольшой процент гемофильной палочки и зеленящий стрептококк,через 9 дней лечения антибиотиками пошли на поправку, пропала отдышка. Но после выписки дома поднялась температура и 2 дня она держится 38и38,5 градусов. Педиатр выписала линекс и противовирусные свечи кипферон. Температура держится, даже сильные свечи ОКИ понижают на не большое время до 36,7 и 37,2.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 ноября 23:29, 2013

В данной ситуации, к сожалению, есть вероятность недолеченной инфекции и развития осложнений. Рекомендую Вам повторно проконсультироваться с лечащим педиатром, а также с ЛОР врачом, чтобы исключить вероятность развития пневмонии, осложнений отита. Подробнее об этом читайте в разделах: Бронхит и пневмония, Отит

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37