закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Острый танзелит (лёгкая форма)?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
19 апреля 21:01, 2011

Ребёнку 2,5 Лор поставил диагноз острый танзелит лёгкая форма из лечения назначено: брызгать горло ингалиптом 2 раза в день и греть льняным семям. При этом в детский сад выписана справка что ребёнок здоров и может посещать детский сад. В больничном отказано.
У ребёнка насморк, боли в горле жалуется на боли в животе и головную боль температуры нет.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 апреля 22:29, 2011

Лечение тонзиллита назначено адекватно. Так же ребенку необходимо обильное питье (соки, чай, настои). От посещения садика в период болезни желательно воздержаться.

Ольга спрашивает:
25 апреля 20:39, 2011

Отец 54 года перенёс операцию на сердце. Протезирование аортального клапона из т-образной министернотомии в условиях ИК. Эндокординальное ЭФИ,РЧА нижнего истмуса правого предсердия. Положена ли ему группа и какая? До операции 15 лет работал трактористом в колхозе. Сейчас у него 92день больничного.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 апреля 13:58, 2011

Решение о назначении группы инвалидности принимает специализированная медицинская комиссия. Проконсультируйтесь по данному вопросу со своим лечащим врачом терапевтом-кардиологом.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37