18+

не знаю к какому специалисту обратиться?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
14 ноября 11:17, 2010

Здрвствуйте! Мне 36 лет. Выявила у себя кровь в кашле (причем постоянного кашля нет) и температуру до 37.3 по вечерам и боли со спины в области легких. Дело в том, что летом мне сделали радиочастотную облацию в правом и левом легком метастаз остеогенной саркомы, как думают врачи, ( первичная опухоль удалена радикально еще год назад). Сегодняшние симптомы проявились как то "внезапно" - в течении последней недели. Причем, я набрала вес, который у меня был еще до заболевания, состояние крови идеальное, брюшная полость чистая. При исследовании материала пункции дифференцировать клетки не смогли и посчитали их как метастазы от саркомы (обнаружили через 7 мес. после радикальной операции). Недавно выяснилось, что у моей тети живущей со мной в одной квартире закапсулированный туберкулезный очаг в легких. Она сейчас проходит лечение. Насколько вероятно, что лечили мне не метастазы, а туберкулезные проявления? И могли ли в онколаборатории не диагносцировать туберкулез по тканям (мазок у меня не брали, никто и не подозревал)? Могут ли симптомы, которые я описала, проявиться через 2.5 мес. после РЧА и к чему они могут относится?
С уважением, Татьяна.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00