18+

Вопросы

Вопрос: малоподвижные сперматозойды.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

марина спрашивает:
29 декабря 22:42, 2010

Здравствуйте.Моему мужу 38 мне 23.У него есть дочь уже взрослая.и вот ему 2 года назад поставили диагноз малоподвижные спрермот.он говорил не сможет больше иметь детей,но я забеременела через4мес.Он не верит что от него говорит с2 мя жил не залетали.Но я то знаю что от него как докозать ему что может быть токое?Ведь я прова?Ответе пожалуйста я ему дам почитать пусть убедиться.Заранее огромное спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 декабря 00:40, 2010

В период беременности имеется возможность анализа ДНК ребенка, но забор материала (кордоцентез)представляет опасность для здоровья матери и ребенка. При диагнозе - малая подвижность сперматозоидов, многое зависит от количественных показателей. Для того, чтобы была высокая вероятность зачатия, количество подвижных сперматозоидов должно составлять не менее 50% от общего числа (при условии количественной нормы общего числа сперматозоидов).

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37