18+

Как избавиться от геморогического васкулита?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Надира спрашивает:
03 июня 18:46, 2011

Здравствуйте,моему сыну 2,5 года,месяц назад ему поставили диагноз Гем. васкулит абдоминально-суставная форма,острое течение.Активность 2-3 степени,Аденоиды 2-3 степени.Лежали в стационаре 12 дней.выписали с улучшением,но опять высыпания на ногах,животике и руках не много,незнаю что делать,неужели ему придется всю жизнь быть на диете,нужно ли снова ложиться в больницу?Пожалуста напишите,буду благодарна.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 июня 13:56, 2011

В период обострения васкулита необходимо лечение в условиях стационара. В ряде случае удается добиться стойкой ремиссии в лечении данного заболевания. Однако требуется ответственное отношение к лечению ребенка, регулярное наблюдение со стороны лечащего врача ревматолога.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00