закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Что противопоказано при Геморрогическом васкулите??

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Маргарита спрашивает:
25 июля 17:40, 2014

Здравствуйте, моей дочери в августе 5 лет, неделю назад поставили диагноз Пурпура Шенлян-генноха, лечение никакое не назначили врач сказал само пройдет и надо избегать физ. нагрузок и солнце, сегодня ребенок жалуется на боли в коленях, старая сыпь прошла новая сегодня вылезла, несмотря на то что ребенок лежит и практически не гуляет. Скажите какое обследование мы должны пройти и у какого специалиста и что нам следует избегать в этот период????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 июля 21:26, 2014

При геморрагическом васкулите необходимо лично проконсультироваться с врачом ревматологом. Данное лечение следует лечить в обязательном порядке. Как правило, при этом заболевании назначаются дезагреганты, антикоагулянты, активаторы фибринолиза и т.д. Рекомендую Вам как можно скорее проконсультироваться с врачом ревматологом, который проведет осмотр и в зависимости от тяжести заболевания и его течения назначит ребенку адекватное лечение. Как правило, лечение при данной патологии осуществляется в стационаре.


Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Геморрагический васкулит. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Ревматолог

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37