закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Худощавое телосложение?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юрец спрашивает:
25 марта 21:58, 2011

Здравствуйте, Уважаемые Консультанты, мне 25 лет, мои сверстники уже давно "покруглели" имеют нормальное или упитанное телосложение, а у меня от рождения худощавая конституция. Был у эндокринолога, заверили, что вес 75 при росте 192 это норма. Но...кости торчащие не очень смотрятся) Девчонкам явно не внушает доверия) Стараюсь заниматься спортом, накачав мышцы , спустя какое-то время - все возвращается обратно(( Пиво что-ли начать пить, чтобы раскабанеть?))) Что Вы можете посоветовать, какие БАДы, или спец. тренировки? Буду очень признателен. Спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 марта 13:59, 2011

Вам необходимо регулярное питание ежедневная калорийность которого составит не менее 4000 ккал и умеренные ежедневные физические нагрузки - плавание, бег, игровые виды спорта.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37