закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Опыт сыроедения

10
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

В этой статье приведены рассказы людей, практиковавших сыроедение ранее, и практикующих его по сей день.

Марина, 47 лет

К сыроедению я пришла из-за болезни. Мне было 44 года, когда недомогание заставило меня обратиться к гинекологу. После обследования мне объявили страшный диагноз: рак матки, и сказали, что единственно возможное лечение – операция по удалению всех женских органов. Я твердо про себя решила, что лучше умру, но не пойду под нож хирурга. Начала искать в интернете народные средства лечения онкологии, и случайно наткнулась на упоминание о сыроедении. Мне было нечего терять. Я перешла на новую пищу в один день, выбрав для себя веганское сыроедение. К врачу не ходила.

Через 3 дня почувствовала облегчение общего состояния (до этого была сильная слабость), появился аппетит к новой пище. Но ела я мало, 2-3 раза в день, больше не хотелось. Стала подолгу ходить гулять, и получала от этого удовольствие. Никаких кризов у меня не было. Постепенно я почувствовала себя окрепшей, как до болезни. Местные симптомы заболевания исчезли. Я решила сходить показаться врачу (это было через 4 месяца сыроедения). Осмотрев меня, врач была сильно удивлена и не поверила своим глазам. Она привела заведующую отделением, та тоже осмотрела меня и подтвердила, что не видит не только признаков рака, но и вообще никакого заболевания. Анализы тоже подтвердили, что я совершенно здорова.


Я сразу поверила в силу сыроедения, а после исцеления от болезни поняла, что никогда уже не вернусь к прежней пище и к прежнему образу жизни. Сейчас мой опыт сыроедения составляет уже 3 года, чувствую себя прекрасно, помолодела с виду, увлекаюсь пешим туризмом. Благодаря сыроедению веду полноценную жизнь.

Ольга, 26 лет

Я села на эту диету только ради похудения. Я весила 82 кг при росте 165 см. Пробовала раньше разные диеты, решила попробовать и сыроедение. Очень трудно было первые недели 2, я постоянно что-то жевала, т.к. наесться досыта всей этой травой сложно. Но я терпела, потому что вес стал сразу быстро убывать. Через дней 5 после начала новой диеты мне стало плохо, заболел живот, появился понос. Но я читала в инете отзывы, что так и должно быть, лекарств никаких не пила - и через 3 дня все прошло. За 2 месяца сыроедения я похудела на 15 кг. Ела только фрукты-овощи с рынка, орехи и зелень - тоже с рынка. Когда мой вес стал 68 кг - решила, что хватит мучиться. Я стала есть то же, что и раньше, т.е. обычную еду – супы, котлеты, в общем, нормальную пищу. И только 2 дня в неделю (вторник и пятницу) я опять переходила на сыроедение. Думала, что этого хватит, чтобы вес не увеличивался больше. Но ничего подобного! Через 2 месяца я опять уже весила 80 кг. Всю жизнь сидеть на сыроедении я не в силах, бросаю его окончательно и буду искать новую диету для похудения. Вот так!

Андрей, 29 лет

Мой опыт сыроедения – 5 лет. А перешел я на это питание на спор. Один мой друг стал заниматься сыроедением, рассказывал всем, как ему хорошо, и как трудно было вначале. И я с ним поспорил, что продержусь на сырой еде ровно месяц. Поскольку я всегда любил овощи и фрукты, отказаться от мяса мне было легко. К рыбе тоже равнодушен, потруднее было перенести отсутствие молочных продуктов. Через 2 недели вдруг почувствовал, что мне это нравится. Появилась такая легкость в теле, вес немного снизился (было 75 кг при росте 179, стало ровно 70). С большим удовольствием и подолгу катался на коньках и лыжах (была зима). При этом наедался двумя яблоками на завтрак, а в обед ел сухофрукты (курагу, изюм или финики) или орехи. На ужин – морковка или капуста. Больше всего мне понравилось, что с лица у меня исчезли угри, кожа стала чистой и гладкой.

Вкус еды стал ощущаться по-другому, я от этой морковки или от яблок получал больше удовольствия, чем раньше от шашлыков или любимого творога. В общем, месяц прошел, а прекращать сыроедение мне вовсе не хотелось. Решил: буду продолжать, пока не надоест. До сих пор не надоело, а к тому же я еще почитал отзывы людей, почитал сайт сыроеда Изюма, и понял: хочу жить так всегда. К тому же месяца через 3 почувствовал как бы обострение умственных способностей - я в то время заканчивал универ, госэкзамены сдал без малейших затруднений. И сейчас, на работе, все проблемы решаю с легкостью, идеи как бы сами собой приходят. Короче говоря, начинал я сыроедение на спор, а стал убежденным сыроедом, и надеюсь так прожить всю жизнь.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37