18+

экстрасистолия?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

наталья спрашивает:
11 апреля 15:39, 2011

Здравствуйте, мне 30лет. У меня экстрасистолия приблизительно 30-50 штук в день.ЭКГ неспецифические изменения в левом желудочке,суточный зафиксировал 20 в день, узи сердца норма, сейчас я на больничном врач назначил конкор 1 таблетку в день и кордарон.Незнаю принимать или нестоит.Можно ли вылечить экстрасистолию раз и навсегда?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 апреля 16:01, 2011

Если лечение было назначено вам индивидуально лечащим доктором с обязательным учетом видов экстрасистол и частоты сердечных сокращений, то продолжайте его. После назначения препарата проводится контроль лечения при помощи холтеровского мониторирования, оно заключается в записывании электрокардиограммы в течение одних или нескольких суток. Рекомендуется избегать интоксикаций, которые вызывают экстрасистолы – курение, алкоголь, чрезмерное употребление кофе, а также исключение физических нагрузок.

Наталья спрашивает:
12 апреля 10:10, 2011

Средняя чсс у меня 85 уд/мин.Я совсем уже полгада не принимаю алкоголь и никогда некурила и к кофе равнодушна.Сейчас направили на дневной стационар капают кавинтон,ставят кокарбоксилазу, витамин В12
вообще не понимаю что делают один лечит сердце другой сосуды.Надеюсь экстрасистолия пройдет!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 апреля 11:02, 2011

Лечение назначенное вашим врачом адекватное и не требует проведения коррекции. Лечение экстрасистолии должно быть комплексным и оказывать воздействие на сосуды и сердце совместно, т.к. это одна система и работает одновременно.

ekka спрашивает:
26 апреля 20:32, 2011

Здравствуйте!Экстрасистолы увеличиваются в положении сидя,когда хожу меньше.Ритм их такой :три удара-ЭС,два уд -ЭС.шесть ударов -ЭС и т.д.
ФД 110/80.гемоглобин 120,ЭКГ изменение миокаода левого желудочка.Тахикардия по утрам.У меня АИТ.Принимаю 100 Л-тироксина.ТТГ-1.2 Мне 56 лет.В юности все это было,но ЭС были единичными,сняла я их настойкой пиона и 0.25 кордарона.Кордарон сейчас нельзя из-за астмы.Экстрасистолия уже 2 недели, я очень боюсь,холтер только через месяц.Что можно предпринять,чтобы немного поменьше было экстрасистол,мешают жить.Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 апреля 23:15, 2011

Лечение сердечной аритмии производится исключительно под наблюдением лечащего врача кардиолога с регулярным маниторингом ЭКГ.

Наталья спрашивает:
28 апреля 12:03, 2011

Последние месячные были 12 апреля. а 25 апреля началась мазня, затем обильные кровяные выделения. Как определить это кровотечение или внеплановая менструация?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 апреля 17:23, 2011

Все кровянистые выделения из половых путей вне срока ожидаемой менструации рассматриваются как кровотечения. Вам необходима личная консультация врача гинеколога для выявления причины данной патологии.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00