закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: экстрасистолия?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

наталья спрашивает:
11 апреля 15:39, 2011

Здравствуйте, мне 30лет. У меня экстрасистолия приблизительно 30-50 штук в день.ЭКГ неспецифические изменения в левом желудочке,суточный зафиксировал 20 в день, узи сердца норма, сейчас я на больничном врач назначил конкор 1 таблетку в день и кордарон.Незнаю принимать или нестоит.Можно ли вылечить экстрасистолию раз и навсегда?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 апреля 16:01, 2011

Если лечение было назначено вам индивидуально лечащим доктором с обязательным учетом видов экстрасистол и частоты сердечных сокращений, то продолжайте его. После назначения препарата проводится контроль лечения при помощи холтеровского мониторирования, оно заключается в записывании электрокардиограммы в течение одних или нескольких суток. Рекомендуется избегать интоксикаций, которые вызывают экстрасистолы – курение, алкоголь, чрезмерное употребление кофе, а также исключение физических нагрузок.

Наталья спрашивает:
12 апреля 10:10, 2011

Средняя чсс у меня 85 уд/мин.Я совсем уже полгада не принимаю алкоголь и никогда некурила и к кофе равнодушна.Сейчас направили на дневной стационар капают кавинтон,ставят кокарбоксилазу, витамин В12
вообще не понимаю что делают один лечит сердце другой сосуды.Надеюсь экстрасистолия пройдет!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 апреля 11:02, 2011

Лечение назначенное вашим врачом адекватное и не требует проведения коррекции. Лечение экстрасистолии должно быть комплексным и оказывать воздействие на сосуды и сердце совместно, т.к. это одна система и работает одновременно.

ekka спрашивает:
26 апреля 20:32, 2011

Здравствуйте!Экстрасистолы увеличиваются в положении сидя,когда хожу меньше.Ритм их такой :три удара-ЭС,два уд -ЭС.шесть ударов -ЭС и т.д.
ФД 110/80.гемоглобин 120,ЭКГ изменение миокаода левого желудочка.Тахикардия по утрам.У меня АИТ.Принимаю 100 Л-тироксина.ТТГ-1.2 Мне 56 лет.В юности все это было,но ЭС были единичными,сняла я их настойкой пиона и 0.25 кордарона.Кордарон сейчас нельзя из-за астмы.Экстрасистолия уже 2 недели, я очень боюсь,холтер только через месяц.Что можно предпринять,чтобы немного поменьше было экстрасистол,мешают жить.Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 апреля 23:15, 2011

Лечение сердечной аритмии производится исключительно под наблюдением лечащего врача кардиолога с регулярным маниторингом ЭКГ.

Наталья спрашивает:
28 апреля 12:03, 2011

Последние месячные были 12 апреля. а 25 апреля началась мазня, затем обильные кровяные выделения. Как определить это кровотечение или внеплановая менструация?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 апреля 17:23, 2011

Все кровянистые выделения из половых путей вне срока ожидаемой менструации рассматриваются как кровотечения. Вам необходима личная консультация врача гинеколога для выявления причины данной патологии.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37