Лечение акне лазером

22
спасибо Спасибо

Слышали ли Вы когда-нибудь о заболевании под названием акне?


Наверняка с данным недугом приходилось сталкиваться многим из Вас. Если кто-то из Вас не знает, что представляет собой данный недуг, тогда мы объясним. Акне называют заболевание сальных желез, характеризующееся образованием узелков красного цвета, которые ко всему прочему еще и болят. Акне может дать о себе знать и в виде камедонов либо черных точек, при прикосновении к которым человек испытывает достаточно сильные болевые ощущения. Что такое акне, вроде бы, разобрались. Теперь важно понять, как бороться с данным недугом. Сразу же отметим, что методов борьбы с акне достаточно много. Медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) расскажет Вам о лечении акне лазером. Почему именно лазером, Вы сможете узнать, прочитав эту статью.

Для начала несколько слов о самом заболевании. Одной из самых частых причин развития данного недуга принято считать чрезмерную активность сальных желез, которая возникает из-за увеличения количества мужских половых гормонов. К другим причинам акне можно причислить: фолликулярный гиперкератоз, закупорку протоков сальных желез, ослабление иммунной системы кожного покрова, воспалительные процессы тканей кожи. Чаще всего предвестником акне является себорея. Именно данное заболевание сигнализирует о скором наступлении акне такими симптомами как: утолщение рогового слоя кожи, шелушение, а также жирный блеск кожи. Если Вы заметили, что Ваша кожа шелушиться и блестит из-за того, что она жирная, немедленно обратитесь за помощью к дерматологу. Как Вы знаете любое заболевание гораздо легче вовремя предупредить, чем его же потом лечить. Это же правило касается и акне.


Если же акне все же взял вверх над вашей кожей, тогда пора начинать с ним бороться. Первым делом Вам нужно будет пройти тщательное обследование у специалиста. Именно он сможет не только поставить точный диагноз, но и установить истинную причину возникновения данного заболевания. Сразу же отметим, что эффективность лечения акне напрямую зависит как от возраста больного, так и от тяжести самого заболевания. Несмотря на все это, лечить акне лучше всего при помощи лазера.

Почему именно лазерное лечение принято считать лучшим?


Сейчас мы постараемся рассказать Вам все о преимуществах такого лечения. Однако не забывайте о том, что право выбора всегда остается за Вами.

Начнем с того, что при помощи лазерного лечения акне можно не только очистить кожный покров от болезнетворных микроорганизмов, которые и вызывают появление угревой сыпи, но также избавить больного от уплотнений, воспалительных процесс и отечности кожи. Более того, именно лазерная терапия позволяет восстановить обменные процессы в коже, синтез новых клеток и отшелушивание ороговевших. На сегодняшний день самым распространенным методом лазерной терапии акне принято считать ВЛОК.

Что же это такое? ВЛОК – это внутривенное лазерное облучение крови, в результате воздействия которого все системы организма больного активизируются для коррекции имеющихся нарушений.

Лазерное лечение акне практически безболезненно. Еще одним его преимуществом является то, что он способен избавить больного от данного заболевания за достаточно короткий промежуток времени. Достаточно всего двух - трех процедур, чтобы Ваша кожа снова стала гладкой и красивой. В большинстве случаев лечение лазером не вызывает у человека никаких осложнений. Исключением являются только те случаи, когда человеку был поставлен неправильный диагноз либо он попал в руки неквалифицированного врача.

Будьте крайне внимательны. Лечить акне лазером можно не всем. Данная процедура категорически противопоказана людям с заболеваниями из области онкологии, эпилепсией, псориазом, острой стадией атопического дерматита. Беременность – еще одно противопоказание для лечения лазером.


Не стоит забывать и о том, что сама по себе лазерная терапия не настолько всесильна. Подвергаясь лечению лазером, человеку нужно будет также пройти и специальный курс лечения, который включает в себя лекарственные препараты для внутреннего и наружного применения. При помощи данной терапии Вы сможете застраховать себя от неожиданных рецидивов данного заболевания. Было бы не плохо, если бы Вы наряду с общим курсом лечения начали принимать еще и специальные биологически активные добавки. К примеру, это могут быть БАД Тяньши. Ведь именно эта корпорация имеет в своем «арсенале» огромное количество добавок, принимая которые можно избавиться от любого кожного заболевания.


Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
дмитрий 01 февраля, 2011 11:21
Татьяна, а во сколько обошёлся ваш курс оздоровления? ну или хотя бы одна процедура лазером?
Макс 28 июня, 2010 06:17
Я никогда не поверю, что для избавления от такой несерьезной вещи как акне нужно себе кожу лазером поджаривать. Ну было оно у меня, ну пошел в магазин, купил пюр зон - и все, буквально за пару недель все прошло. Если бы я сразу так поступил, так вообще бы никаких бед не знал.
Татьяна 24 декабря, 2009 11:06
Я испытала на себе всю прелесть лазерной терапии акне. Вы не поверите, но лазерная терапия действительно творит чудеса. Я мучилась от акне полгода. Все это время я сидела только на таблетках, но ничего не помогало. О лазерном лечении данного заболевания я прочла в газете. На следующий же день обратилась за помощью в одну из ближайших клиник. Меня обследовали, назначили мне ряд препаратов и начали проводить процедуры. Буквально через месяц от акне не осталось и следа. Я очень рада, что смогла вернуть себе красивую кожу.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.