закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Магниты против курения Zerosmoke - инструкция по применению, отзывы, цена, где купить

29
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Магниты против курения Zerosmoke

Zerosmoke – это один из вариантов аурикулярной терапии, то есть лечение с помощью воздействия на определенные точки, расположенные на ушной раковине. В 50-е годы прошлого столетия французский врач-невролог Поль Ножье изучил связь различных органов и определенных точек наружного уха и составил карту расположения этих точек. Методом аурикулотерапии можно снять боль и соматические расстройства в различных органах нашего организма. На ушной раковине есть и точка, отвечающая за тягу к курению.

Стимулировать эти точки можно разными методами: прижиганием, электростимуляцией, иглоукалыванием, точечным массажем, действием магнитного поля. Некоторые из этих методов доставляют неприятные ощущения человеку. Методика Zerosmoke никаких болевых ощущений не вызывает, т.к. она не нарушает целостность кожи.

Аурикулотерапия – старинная и традиционная лечебная методика китайской медицины. С 1997 года эта методика официально признана в США и используется для лечения зависимости от курения сигарет и некоторых наркотических веществ (спайса и марихуаны) в лечебных учреждениях и реабилитационных центрах.

Массаж биологически активных зон на ушной раковине с помощью набора биомагнитов Zerosmoke позволяет избавиться от курения в 97% случаев. Другие же средства от курения эффективны в 34%. Это не веянье моды, а эффективный способ лечения зависимости, который получил широкое распространение.


Zerosmoke – это 2 магнита с золотым напылением в 24 карата. Золото используется как натуральный проводник, который не вызывает раздражения кожи и аллергической реакции. В продаже есть 2 вида Zerosmoke: биомагниты разного размера (8х1 мм и 5х1 мм) с напылением обычного или белого золота. Оба варианта одинаково эффективны. Магниты одинакового размера тоже предлагают, но это не оригинал, а подделка.

Независимо от стажа курения избавиться от него с помощью Zerosmoke можно за месяц, причем без срывов и стрессов исчезнет и физическая, и психологическая зависимость. За этот месяц организм восстановит нормальный обмен веществ – исчезнут отталкивающий запах изо рта, землистый оттенок лица и круги под глазами, одышка. Клинические испытания доказали эффективность методики.

Zerosmoke не рекомендуется использовать беременным женщинам и пациентам, имеющим установленные электромедицинские устройства: дефибриллятор, кардиостимулятор, помпу для введения инсулина.

Инструкция по применению

Пользоваться Zerosmoke легко и просто:
  • Размещать магниты на ушной раковине следует чистыми сухими руками.
  • Выбирать правильно место прикрепления магнитов лучше, пользуясь зеркалом и сверяясь с картинкой в инструкции (прилагаемой в комплект).
  • Для правшей надевать магниты нужно на правое ухо, а для левшей – на левое.
  • Взяв магнит кончиками пальцев, магнит меньшего размера надо разместить на внутренней, хорошо видимой поверхности ушной раковины, а большего размера – соответственно этой зоне по наружной поверхности уха. Притягиваясь друг к другу, магниты хорошо удерживаются на ушной раковине и, активируя точку прикрепления, посылают импульсы в головной мозг.
  • Магниты не должны вызывать дискомфорта или боли. Если имеются какие-либо неприятные ощущения, следует немножко сдвинуть магниты или надеть их несколько позже.
  • Прикрепленные магниты нужно носить 2-4 часа в сутки (можно разделить время воздействия на 2 раза – по 2 часа 2 раза в день).
  • Лучше использовать Zerosmoke в часы отдыха, но это не обязательное условие, можно заниматься своими обычными делами.
  • Не стоит надевать магниты при остром желании покурить или возникшем чувстве тревоги, депрессии. Лучше в это время помассировать пальцами в течение 1 минуты зону ушной раковины, к которой крепятся магниты.
  • Не следует пользоваться Zerosmoke ночью.
  • В течение первых 6 дней желательно сократить количество выкуренных сигарет, если не удалось сразу полностью избавиться от курения.
  • На 7 сутки пользования магнитами от курения следует отказаться и продолжить пользоваться Zerosmoke. Обычно по истечении месяца желание покурить больше не возникает, и в магнитах больше нет необходимости.
  • Отзывы свидетельствуют, что курс лечения может быть и короче, и длиннее.
  • У особо заядлых курильщиков эту технологию борьбы с курением можно сочетать с другими методами и средствами лечения.

Отзывы

Большинство отзывов свидетельствуют об эффективности методики. У многих авторов стаж курения был более 15 лет. До применения магнитов большинство не особо верили в эффективность Zerosmoke.


Есть отзыв о возобновлении курения через год (на спор) и повторной эффективности после повторного применения биомагнитов – с ними избавиться от курения легче.

Боролись с курением, используя Zerosmoke, судя по отзывам, и мужчины, и женщины с одинаковым успехом. Многих курильщиков привлекает этот метод еще и тем, что он не связан с применением химических веществ и посещениями врачей.



Цена Zerosmoke

Цена биомагнитов в России от 750 до 2500 рублей. Это дешевле, чем стоимость месячного запаса сигарет. И намного дешевле лекарств для лечения заболеваний, к которым приводит курение.

Где купить Zerosmoke?

Приобрести Zerosmoke можно через заказ по интернету или у официальных дистрибьюторов. В аптеки этот товар не поступает. Доступных сайтов с предложениями много. Оплата осуществляется удобным для вас способом, магниты доставят вам на дом.

Как отличить подделку Zerosmoke?

Отличить подделку биомагнитов от оригинала можно по многим признакам.

Оригинал:
  • Упаковка лакированная, с цветной печатью снаружи и внутри, выполнена с высококачественной полиграфией, с указанием официального сайта компании в США.
  • Инструкция изложена на 32 страницах на английском и итальянском языке.
  • На визитке для прикрепления магнитов точно совпадают рисунки с двух сторон с точным расположением магнитов снизу и сверху.
  • Магниты имеют 2 специальных размера для наружной и внутренней поверхности уха.
  • Напыление может быть желтого или белого цвета (в зависимости от партии и желания клиента).

Подделка:
  • Упаковка не лакированная, цветная печать лишь на внешней стороне, низкокачественная полиграфия, американский сайт компании не указан.
  • Краткая инструкция в виде ксероксного варианта на низкокачественной бумаге.
  • На визитке рисунки по фактическому расположению магнитов с двух сторон (снизу и сверху) не совпадают.
  • Магниты имеют одинаковые размеры и неправильную форму, что вызывает боли или дискомфорт при пользовании.
  • Внешний вид магнита – белый металл.

Как отличить оригинальные магниты против курения Zerosmoke от подделки - видео

Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Владимир 20 февраля, 2018 03:44
Наталья! Носить нужно на точке, приведенной в инструкции. Носить нужно не более 4-х часов в сутки. Носить нужно учитывая кто ты: левша - на левом ухе, правша - на правом! Малый магнит внутри раковины уха, большой снаружи, так чтобы чувствовалась, лёгкая болезненность в точке! Со временем привыкается! Примерно так! Примерно так...
Наталья 19 февраля, 2018 06:52
магниты приобрела очень давно,подделок вроде не нашла,но т.к. не могла найти перевод не знала как ими пользоваться и носила их весь день,а к вечеру так опухало ухо,что не могла спать.Сейчас буду пробовать по вашим советам,может и вправду поможет
Владимир 24 июля, 2017 08:39
Да думайте что хотите, мне все равно! Мне эти магниты, приобрела супруга, она тогда работала зав.аптекой. Я не выдавался в подробности... Когда я завёл разговор о никорэтто, она сказала, что оно помогает только в комплексе! Спустя некоторое время, она принесла эти магниты, я ложе не верил, что какие то магниты, могут помочь! Но, после трёх недель носки, втрое сократилось потребление сигарет! Я был рад и этому. В один прекрасный момент, месяца через полтора, я понял, что могу отказаться от сигарет вообще! Что и сделал! Вместе с этим, я ощутил отвращение к кофе, и понял, что зависимость покинула меня! Вот только, не знаю как быть с камнями в ж.пузыре!
Владимир 22 марта, 2017 05:08
Эффект потрясающий! После 36 лет курения, ощущение, что не курил вообще никогда! Вместе с этим, избавился от вредной привычки - кофемании. От пристрастия к кофе, не осталось и следа, пристрастился в 1998 году, подсел прочно, заработал кучу камней в ж/пузыре... Благодаря биомагнитам ZeroSmoke, избавился сразу от двух привычек!
Владимир 21 марта, 2017 10:24
Эффект потрясающий! После 36 лет курения, ощущение, что не курил вообще никогда! Вместе с этим, избавился от вредной привычки - кофемании. От пристрастия к кофе, не осталось и следа, пристрастился в 1998 году, подсел прочно, заработал кучу камней в ж/пузыре... Благодаря биомагнитам ZeroSmoke, избавился сразу от двух привычек!
Олег Леонидович 10 ноября, 2015 08:18
С первой попытки ничего не вышло,попробую еще раз.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37