Зеросмок ( Zerosmoke )

29
спасибо Спасибо

Магниты против курения Zerosmoke

Zerosmoke – это один из вариантов аурикулярной терапии, то есть лечение с помощью воздействия на определенные точки, расположенные на ушной раковине. В 50-е годы прошлого столетия французский врач-невролог Поль Ножье изучил связь различных органов и определенных точек наружного уха и составил карту расположения этих точек. Методом аурикулотерапии можно снять боль и соматические расстройства в различных органах нашего организма. На ушной раковине есть и точка, отвечающая за тягу к курению.

Стимулировать эти точки можно разными методами: прижиганием, электростимуляцией, иглоукалыванием, точечным массажем, действием магнитного поля. Некоторые из этих методов доставляют неприятные ощущения человеку. Методика Zerosmoke никаких болевых ощущений не вызывает, т.к. она не нарушает целостность кожи.

Аурикулотерапия – старинная и традиционная лечебная методика китайской медицины. С 1997 года эта методика официально признана в США и используется для лечения зависимости от курения сигарет и некоторых наркотических веществ (спайса и марихуаны) в лечебных учреждениях и реабилитационных центрах.

Массаж биологически активных зон на ушной раковине с помощью набора биомагнитов Zerosmoke позволяет избавиться от курения в 97% случаев. Другие же средства от курения эффективны в 34%. Это не веянье моды, а эффективный способ лечения зависимости, который получил широкое распространение.
Последние
вопросы
Все вопросы