Диета Синди Кроуфорд

1
спасибо Спасибо
Для того чтобы содержать фигуру в идеальном порядке, Синди Кроуфорд использует диету, созданную специально для нее врачом-диетологом Сере. Именуется диета «Зона». При разработке рациона следует четко выдерживать параметры: сорок процентов углеводов, тридцать процентов липидов и тридцать процентов протеинов. Придерживаться диеты можно семь дней, за которые вес уменьшится на три – пять килограммов. Разрешается при хорошем самочувствии продлить ее еще на семь дней. Диета подходит для нестрогих вегетарианцев.

Приблизительный рацион на один день:

Завтрак: поджаренные четыре желтка с небольшим количеством растительного масла и тридцатью граммами твердого сыра, подсушенный цельнозерновой тост, несколько виноградин.

Второй завтрак: сто тридцать граммов даров моря, листовой салат с небольшим количеством обезжиренного майонеза либо йогурта, ломтик хлеба, одно яблоко.

Обед: тридцать граммов сыра с наименьшей жирностью, один цитрус.

Ужин: паровое или печеное постное мясо – сто пятьдесят граммов, посыпанное тертым сыром, в качестве гарнира грибы с луком и травами, один томат.

Пить за день можно сколько угодно воды, кофе или чая без сахара.

Подобная диета не только поможет избавиться от лишнего веса, но еще и предотвратит возвращение килограммов. К тому же, данное меню отлично предохраняет от болезней сердца и сосудов. Еще один плюс для лентяев: диета не требует постоянных физических упражнений. Вес и так уходит за счет сбалансированного меню.
Для поддержания постоянной массы тела можно один раз в семь дней проводить разгрузочный день на промытом рисе.

А еще Синди Кроуфорд часто проводит разгрузку на капустном супе.
Вот его рецепт:
Понадобится: одна некрупная капуста, шесть морковок, шесть головок лука, шесть перьев зеленого лука, два сладких перца, три томата, пять веток сельдерея, треть стакана риса.
Все ингредиенты кроме риса следует очистить, промыть, измельчить и сварить. За две минуты до полной готовности супа в него следует добавить уже готовый вареный рис, измельченный сельдерей и перья лука.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Лариса 31 мая, 2011 11:03
Суп очень хороший. Я его варю время от времени и делаю разгрузочные дни только на супе. Хотя, Кроуфорд, вроде бы его комбинирует с чем-то еще. А я только на супе. Там же есть рис – это питательная крупа. Поэтому его вполне достаточно, чтобы не оголодать совсем. Да ведь и есть его можно сколько угодно. От вареной капусты еще ни один человек в мире не поправился. Противно, что соль нельзя добавлять. Но я наливаю соевый соус. Только нужно подбирать настоящий дорогой, без всяких там химических добавок. Этот соус можно использовать.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.