Водная диета

35
спасибо Спасибо
Даже и диетой это назвать сложно, так как она не предполагает координации питания. Более простой диеты еще не придумано. Но лицам, страдающим заболеваниями почек, придерживаться этой диеты нельзя. Если уж очень хочется попробовать, лучше заранее посетить консультацию нефролога и получить у него разрешение.

Перед первым приемом пищи с утра следует употребить 200 миллилитров питьевой воды, перед следующим приемом пищи нужно употребить 400 миллилитров питьевой воды, а вечером перед едой нужно выпить целых 600 миллилитров воды. Секрет заключается в том, что после подобного количества выпитой жидкости кушать уже почти не захочется. К тому же, с обилием жидкости будут быстрее выходить из организма токсические вещества, откладывающиеся в клетках.
Кроме употребления большого количества воды, нужно еще по максимуму уменьшить количество соли в рационе.

Между прочим, подавляющее число диетологов считают, что именно вода – это наиболее эффективный и безвредный метод снижения веса. По подсчетам некоторых пользователей этой диеты, при ее использовании количество пищи, употребляемой за день, уменьшается приблизительно на треть. А еще у многих пропадает желание постоянно есть сладости.
Секрет этой диеты заключается в том, что очень часто человек принимает за голод жажду. Поэтому вместо того, чтобы выпить воды мы бежим к холодильнику и съедаем что-то. Оказывается, что импульсы о голоде и о жажде передаются с помощью вещества гистамина и воспринимаются одним и тем же участком мозга. А чтобы научиться различать жажду и голод следует между приемами пищи употреблять больше воды. Если обратить внимание на представителей животного мира, то мы заметим, что они пьют только в перерывах между едой или перед ней, но никогда не сразу после еды. Большинство диетологов утверждают, что именно подобная методика употребления питья и еды приводит к накоплению лишнего веса.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Алла 24 мая, 2011 10:01
Здоровская диета. Я похудела за месяц на четыре килограмма. Причем действительно ни в чем себе не отказывала. Ела совершенно так, как обычно. По крайней мере, мне так казалось, что я ем как обычно. Еще сброс четырех килограммов кому-то покажется слишком малым, но ведь это самая полезная цифра. Он потом долго не набирается опять. Когда месяц кончился, я и дальше стала пить воду как по диете. Ведь это никак не может плохо повлиять на мое здоровье. Даже наоборот, мне уже кажется, что кожа стала чище и волосы не так быстро жирнятся.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.