
День первый – пшеничный:
Возьмите сто восемьдесят граммов пшеничных зерен, залейте их водой в количестве семисот пятидесяти миллилитров и дайте покипеть на слабом огне в течение четверти часа.
Завтрак – половина стакана молока, которое следует залить в кашу и добавить в нее сахарин.
Обед – один стакан овощного бульона смешиваем с кашей и одним стебельком лука.
Ужин – сто двадцать пять граммов йогурта добавляем в кашу и заправляем корицей и сахарозаменителем.
День второй – пшенный:
Сто восемьдесят граммов пшена следует залить водой в количестве семисот пятидесяти миллилитров и поварить в течение получаса.
Завтрак – каша с половиной стакана теплого молока и заменителем сахара.
Обед – каша с одним стаканом овощного бульона.
Ужин – одно тертое яблоко, смешанное с заменителем сахара и лимонным соком.
День третий – овсяный:
В семьсот пятьдесят миллилитров воды засыпаем сто семьдесят восемь граммов овса и оставляем вариться на слабом огне в течение десяти минут.
Завтрак – каша с половиной стакана молока и сахарином.
Обед – каша с одним стаканом овощного бульона, заправленная чесноком и петрушкой.
Ужин – каша с тремя столовыми ложками молока, одной столовой ложкой какао и сахарином, а также восемьдесят граммов творога.
День четвертый – рисовый:
Сто сорок грамм риса заливаем водой и оставляем вариться на тридцать пять минут.
Пятьсот грамм яблок очищаем от кожуры, нарезаем кубиками либо дольками и тушим в небольшом количестве воды. Как только яблоки будут готовы, их нужно будет смешать с рисом, корицей, соком лимона и сахарином. Полученную смесь съедаем в течение дня.
День пятый – ячменный:
В семьсот пятьдесят миллилитров воды засыпаем сто восемьдесят граммов ячменя и варим в течение десяти минут.
Завтрак – каша, смешанная с половиной стакана молока и заменителем сахара.
Обед – каша с добавлением одного стакана овощного бульона, перца, а также стебелька лука.
Ужин – каша, две столовых ложки сгущенного молока, половина стакана апельсинового сока, заменитель сахара.
День шестой – гречневый:
Делаем кашу из ста восьмидесяти граммов гречки. Варить ее следует не более десяти минут.
Завтрак – каша с сахарозаменителем и половиной стакана молока.
Обед – каша, смешанная с одним стаканом овощного бульона и специями.
Ужин – каша, один стакан кефира, а также заменитель сахара.
День седьмой – смешанный:
Берем шестьдесят граммов овса, такое же количество гречки, а также пшеницы и варим смесь данных круп в течение двадцати минут.
Завтрак – половина стакана теплого молока, сахарозаменитель и каша.
Обед – один стакан теплого овощного бульона, каша, три столовых ложки томатной пасты, приправы и чеснок.
Отзывы