18+

заболевание горла?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

вера спрашивает:
27 октября 14:58, 2010

Здравствуйте. Я заболела 21.10, вызвала врача с жалобами на боль в горле и температуру 38.9 Врач просле осмотра назначила мне ТОЛЬКО арбидол и найз, налетов она не увидела , но они были. Далее занималась самолечением анти-ангин , эдас105. полоскание и т.д. Температура упала до 37.2, но боль в горле не проходит.Пошла к другому врачу, мне выписали биопарокс, но результата пока тоже нет, принимаю 2 дня. Посоветуйте пожалуйста как и чем лечиться дальше?

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00