закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: выделения после снятия швов после операции по удалению желчного?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
06 декабря 12:25, 2012

21 декабря была проведена лапароскопия по удалению желчного. На 9 день сняли швы. И из шва ниже пупка появились выделения. сначала 2 дня были умеренные, а сейчас не сильные, но рана постоянно мокрая. Врач говорит мазать зелёнкой. Мажу часто, прикрываю салфеткой, но рана не подсыхает.Может ли такое быть и как долго? температуры нет. Общее состояние нормальное. Говорят, что неудачно сопоставили ткани. Может быть стоит воспользоваться не только зелёнкой, а и какой-дибо мазью? Мне 43 года. Лишнего веса нет.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 декабря 14:53, 2012

В данном случае, рекомендуется повторно проконсультироваться с врачом хирургом, провести УЗИ диагностику и только после этого врач специалист проведет корректировку лечения. необходимо исключить образование свища. Подробнее о лапароскопии читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Лапароскопия.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37