закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Жжение в лобке?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Вика спрашивает:
26 октября 15:12, 2014

Добрый день. Мне 32 года. После лапароскопии (кисты левого яичника) появилось сильное жжение в нижней правой стороне лобка. Тянет и печет, когда хожу, сажусь, встаю, переворачиваюсь, поднимаю правую ногу. Сделали узи малого таза, мазки, все хорошо. Болей нигде нет, только тянет и жжет в лобке. В туалет хожу нормально, ничего не болит. Делаю спиртовые компрессы, мажу траумелем, ставлю свечи Цефекон Н, но не помогает. Врачи разводят руками. Чувствую себя инвалидом, потому что ничего не могу делать, помогите.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 октября 19:02, 2014

Жалобы подобного характера возможны в первые две недели после проведения лапароскопии, но, как правило, после этого они проходят самостоятельно. Если после проведения обследования никаких патологических изменений не выявлено, назначается симптоматическое лечение: обезболивающие препараты, спазмолитики и т.п. Рекомендуется контроль через 5-7 дней.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37