закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Тянет и очень печет после операции?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Вика спрашивает:
22 октября 08:18, 2014

Доброе утро. После лапароскопии в тот же день стало тянуть и жутко печь в низу живота от шва(правая часть лобка и основание ноги). Эти места немного онемевшие. Спасаюсь только обезболивающими уколами и то не надолго. После операции прошло 6 дней, не могу ходить, лежать, сидеть. Врач гинеколог-хирург разводит руками, из больницы выписали, ничего не назначили. Подскажите, что это может быть, куда бежать.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 октября 09:46, 2014

Как правило, такое вмешательство как лапароскопия проходит без осложнений, но, к сожалению, согласно статистики в 5 % случаях не исключена вероятность развития осложнений, в частности, таких как: послеоперационное кровотечение, ранение близко расположенных тканей и органов, травма сосудов в области прокола и т.д. Исключить то или иное осложнение может лечащий врач после проведения осмотра, поэтому рекомендуем посетить специалиста.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37