закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: у моего сына ночные галлюцинации?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Асель спрашивает:
14 июля 12:07, 2011

здравствуйте, моему сыну 6 лет, страдает ночным энурезом. с недавнего времени когда я его бужу ночью, чтобы он сходил в туалет, сын начинает плакать убегать от меня при этом говорит что "я (т.е мама) поезд и хочу его задавить или куда-то смотрить и начинает громко плакать, как будто увидел чудовище. я его успокаиваю, но он меня не слышит и никак не реагирует на мои вопросы, а закрыв рот руками плачет и это продолжается в течении получаса или часа пока он успокоится. кстати после родов сказали что у него есть киста, я пролечила 2 месяца, с тех пор проверялись у невропатолога, она выписала нам успокоительные сказав что киста пройдет сама. я что то сомневаюсь может нужно к психологу? заранее спасибо за ответ

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 июля 22:23, 2011

Рекомендуется проконсультироваться с врачом невропатологом и провести обследование: ЭЭГ и ЭхоЭГ головного мозга, при необходимости МРТ. Только после получения результатов обследования врач поставит точный диагноз и назначит корректное лечение. Для правильного лечения энуреза рекомендуется проконсультироваться с врачом нефрологом для исключения органической патологии мочеполовой системы. Если патология будет исключена, то энурез является неврологическим заболевание.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37