закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: последствия ЧМТ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

анастасия спрашивает:
19 сентября 19:08, 2011

Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста,к кому обратиться и что делать!!у моего брата много лет назад(где-то около 15лет назад) была ЧМТ,сейчас ему 30лет!!!в стационаре он сразу прошел какой- то курс лечения и все вроде бы ничего,нормально,но последние лет 7 у него происходят психические приступы!! он жалуется на сильные головные боли,временами даже нес какой-то бред!!после чего мы обратились к психиатору, его положили в Психиатрическую больницу!!!после выписки он какое-то время нормально,потом опять сильные головные боли,агрессия на всех,желание суицида и т.п.!!!врач прописывает ему какие-то успокоительные,но это ему не помогает!!!что нам делать,к какому врачу еще обратиться,что делать с его приступами,с головными болями!!!помогите пожалуйста,человек погибает на глазах!!!((((

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 сентября 12:05, 2011

Возможно, в диагностике и лечении описываемой Вами ситуации, Вашему брату смогут помочь специалисты этих медицинских центров:
Научно-исследовательский нейрохирургический институт им.ак. Н.Н.Бурденко 25047, Москва, 4-я Тверская-Ямская ул., д. 16 (Старое здание: ул. Фадеева, д. 5) тел: дирекция -251 65 26, главный врач - 251 35 55, справочная - 251 65 83, поликлиника 251 52 73

ГУ Институт неврологии РАМН г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 80 Справочная -(495) 490-20-09.

анастасия комментирует:
21 сентября 19:50, 2011

Спасибо за оказанное внимание!!!но меня еще интересует, к какому именно врачу в данной ситуации обращаться, когда у него происходят такие сильные головные боли, от которых у него возникает желание, просто голову "оторвать" и вабрасить???

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
21 сентября 20:05, 2011

К сожалению, в данной ситуации может быть как неврологическая и нейрохирургическая патология, возникшая в результате ЧМТ, так и психическое расстройство. Прежде всего, необходимо исключить неврологию, поэтому, начинать нужно с невролога и нейрохирурга.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37