закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Спайки???

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алла спрашивает:
16 ноября 16:14, 2011

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, вот уже полгода меня мучают боли внутри послеоперационного рубца(операция по гинекологии была 7 лет назад, удалили кисту яичника, эндометриоз) Раньше он не болел, а сейчас как будто там все опухло, повышено СОЭ и СРБ, тошнит постоянно, как будто там большой и болезненный тяж, защемило нерв в бедре. Не от позвоночника,я делала МРТ, консультировалась с нейрохирургом и неврологом. Эта боль иррадирует в поясницу, болит постоянно, обезболивающие не помогают. Подскажите, что это, гинекологи пишут- здорова!!!???? С Уважением!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 ноября 00:51, 2011

Не исключается развитие спаечного процесса, на фоне проводимой операции и воспалительного процесса на данный момент. Рекомендуется сдать кровь на половые инфекции (подробнее читайте перейдя по ссылкам Хламидия, Микоплазма, Уреаплазма), т.к. данные инфекции могут вызывать выраженное воспаление, а так же в диагностически - лечебных целях провести лапароскопию. Только после проведения данного метода обследования будет выставлен точный диагноз и назначено при необходимости адекватное лечение. Подробнее о спаечном процессе читайте в цикле статей перейдя по ссылке Спайки.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37