закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: ребенок болен?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Александра спрашивает:
05 апреля 11:59, 2013

здравствуйте!подскажите пожалуйста,у меня ребенок(2.10 месяцев)приболел!3.04 вечером вырвало и рвало практически всю ночь,начался понос ярко желтого цвета очень жидкий.Рвало от любой выпитой жидкости.утром вызвали скорую,нам сделали укол от тошноты,прописали энтерофурил и регидрон,и обильное питье,но по чуть-чуть.К вечеру 4.04 понос пропал,но лекарство принимать мы не могли(рвало),пили маленько регидрона лишь,кушать мы не могли и все равно бывало от воды тоже рвало.Вечером 4.04 вызвала еще раз скорую,нам сделали опять укол от тошноты и сказали,что у нас врядли что-то инфекционное,тк температуры нет и не было,и сынишка выглядит просто ослабшим,не обезвоженным,даже немного веселым!Выпили энтерофурил и уснули!Всю ночь мы проспали нормально.несколько раз просыпался попить,а сегодня утром с кроватки встал только чтобы попить и пописать,выпили ложечку энтерофурила(заставила),съел малюсенький кусочек отварного картофеля и уснул.Скажите пожалуйста это нормальное состояние слабости и сколько оно может продолжаться?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 апреля 16:26, 2013

Нет, это не нормальное состояние ребенка, вам необходимо срочно обратиться к врачу или вызвать скорую помощь, для оценки состояния ребенка и назначения при необходимости адекватного лечения. Подробнее о причинах появления рвоты, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Рвота.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37