закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Растройство на протяжении года?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Александр спрашивает:
05 мая 13:46, 2011

Возраст полных 24 года пол мужской
Около год назад(с 01.03.10) у меня возникли проблемы с опорожнением, часто пыл понос. примерно через месяц у меня начались боли в лобной части, снимки показали фронтальный гайморит-начал лечение антибиотиками и процедуры кукушки. после 10-ти дневного курса лечения пошел на поправку(за этот период проблемы с опорожнением были не значительны) , но буквально на 12-й день я снова заболел вирусной инфекцией(температура слабость усилился понос) врачи снова назначили антибиотики, капельници(кажется реамберин точно не помню) и Линекс. Опорожнения в этот раз были очень резкими, когда просыпался резко хотелось в туалет с присутствием спазмических болей в кишечнике и так на протяжении 2-3 часов с интервалом в 20-30 минут, потом становилось легче. По мере лечения мне стало не много лучше, проболел я так порядка недели. После на протяжении всего лета я не жаловался, хотя иногда проблемы со стулом возникали. Осенью в ноября месяце начал опять беспокоить понос, в декабре сделал анализы и гастроскопии, врачи сказали что обнаружили схожие бактерии с хеликобактериями(13.12.10). Назначили лечение курc капельниц с дуалипоном, витамины -витаксон, париет, биогаю и фромилид, а также физеотерапию(називалась процедура кажется элад) На протяжении лечения мне становилось лучше, выписали с больници через 10 дней и буквально через 2-3 дня у меня начались боли(даже не боли а ощющение дискомфорта) в желудке в области солнечного сплетения(которые присутствуют и по сей день). Понос после лечение(выписали 25.12.10) то появлялся то пропадал, но калл очень редко был твердым. Последнюю неделю опять обострился понос и спазмы кишечника на протяжении дня. На днях совершенно случайно сделал анализи на стафилокок, обнаружили золотистый стафилокок. Теперь думаю что все проблемы на протяжении этого года были связаны сним. Так же есть проблема с лишним весом(около 5-7 килограм) хотя я веде достаточно активный образ жизни, думаю это из за проблем сс кишечником. Я не курю, выпиваю пиво( по выходным не больше 2-3 литров за два дня)не ем после восьми, стараюсь максимально ограничивать себя от майонеза, соусов и кетчупов, ем только черный хлеб, воду пью очищеную. Бегаю по утрам, занимаюсь штангой и гантелями(задаю среднюю нагрузку) работа сидячая за компьютером. Мой вопрос следующий- все перечисленные проблемы могут быть связаны с золотистым стафилококом? и может ли он находится в организме такой длительный период и как с ним сейчас боротся?!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 мая 14:23, 2011

Вам необходимо проконсультироваться с врачом гастрологом, данные проблемы могут быть связанны как со стафилококком, так и с синдромом раздраженного кишечника, так и с эксудативной энтеропатией. Необходимо провести комплексное обследование.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37