закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Препарат Рибомунин?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
06 сентября 12:31, 2012

Здравствуйте. Еще раз хочу у Вас получить консультацию. Не дожидаясь полного выздоровления я дала ребенку 1 года Рибомунин и пропив 4 дня он снова заболел, заложенность носа, на уши перешло, назначили антибиотики потом отменили так как они дали молочницу, ЛОР сказала что мы подорвали систему иммунитета и щас на отторгает уже все. Боже неужели я так навредила малышу и что тепеь нам делать как восстановить работу иммунной системы чем все это чревато, я в панике

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 сентября 14:49, 2012

В первую очередь не следует себя корить, полностью подорвать иммунную систему ребенка, назначение данного препарата не возможно. Прием двух последовательных курсов антибиотиков привел на появлению кандидозной инфекции, что является нормальным ходом данного лечения, т.к. местный иммунитет был снижен, что дало толчок для развития кандидоза. В данном случае, рекомендуется обследовать ребенка и назначить адекватное лечение, для лечения основного заболевания. После проведения курса лечения, рекомендуется при необходимости проконсультироваться с врачом иммунологом, для определения иммунного статуса организма и при необходимости проведения иммуннокоррекции. Подробнее об иммунитете читайте перейдя по ссылке: Иммунитет ребенка.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37