закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: постоянная ангина?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
19 ноября 12:21, 2010

Здравствуйте. Моему ребенку 2,5 года. Очень часто болеет ангиной, хотя не переохлаждается. Принимаем первый месяц Рибомунил.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 ноября 13:26, 2010

Причиной ангины часто является сниженный иммунитет - необходим рациональный режим дня и питания,ребенок должен бывать чаще на свежем воздухе. Возможно консультация иммунолога поможет в лечении данного иммунодефицита. Назначение иммуностимуляторов в этом возрасте требует предварительного осмотра и диагностики педиатра.

Наталья спрашивает:
02 февраля 16:53, 2011

Только выздоровили после синегнойной инфекции, приписали Рибомунил, сегодня 3-й день, температура 38,скажите, пожалуйста, в течение какого времени может держаться температура?неужели в течение всего курса приема, врач сказал 1-й месяц может держаться. Если отказаться от препарата сейчас, что будет? - температура спадет и ребенок снова будет здоров или болезнь разовьется дальше?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 февраля 20:31, 2011

Если температура держится в течении 3 дней, то необходимо проконсультироваться с врачом педиатром или иммунологом, для коррекции терапии, возможно необходима отмена препарата и замена его на другое иммуномоделирующее лекарственное средство. Так же вам необходимо исключить реинфекцию, которая может стать причиной длительной температуры.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37