18+

Вопросы

Вопрос: Помогает ли луковая шелуха при задержке месячных и как ее использовать?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ксения спрашивает:
17 октября 17:42, 2013

Помогает ли луковая шелуха при задержке менструации, и как ее применять?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 октября 17:43, 2013

По свидетельству многих женщин, луковая шелуха является эффективным методом вызова месячных при их задержке. Данный метод передается женщинами из поколения в поколение, и периодически применяется, несмотря на доступность медицинской помощи. Следует помнить, что луковая шелуха помогает вызвать месячные, но обратной стороной ее высокой эффективности является побочное действие в виде сильного кровотечения, которое невозможно остановить в домашних условиях. Если развивается такое кровотечение после применения луковой шелухи при задержке месячных, следует немедленно вызывать "скорую помощь".

Итак, при задержке месячных рекомендуется следующий способ применения луковой шелухи. Взять большое количество шелухи и сложить в кастрюлю. Шелуху залить водой и закипятить, чтобы получился крепкий отвар, похожий на тот, который используется для окрашивания яиц на Пасху. Такой готовый отвар следует процедить и выпить один стакан. После приема всего одного стакана отвара луковой шелухи месячные должны начаться в течение ближайших суток.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37