18+

поликистоз яичников?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ольга 28 лет спрашивает:
01 декабря 20:37, 2010

В течение трех лет не могу забеременеть(есть ребенок 9 лет,абортов нет).Поставили диагноз СПКЯ.В июне сделали лапароскопию, но вчера сделала УЗИ и результат такой:мелкокистозные образования по 5-8 мм в диаметре по 6-7 штук в каждом. Скажите пожалуйста что все это значит? откуда они опять и как от них можно избавится? измерение базальной температуры показывает двухфазный график с четким подъемом температуры на 13-14 день.Пятый месяц принимаю Дюфастон с 13 по 25 день два раза в день. Может не правильно назначили дозировку, я такой инструкции не видела. Помогите пожалуйста я уже не знаю что делать очень хочется ребенка. Спасибо за ответ.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00